首页 关于我们 公司业绩 新闻中心 招标动态 资料中心 在线登记 企业文化 联系我们  
招标动态
招标公告
变更公告
中标公示
其他通知
招标公告 当前位置:首页 > 招标动态 > 招标公告
新时代大厦地下空间和楼顶环境改造工程设计项目招标公告
  发布时间:2017-07-11 【字号大小:

招标公告 

   

中钢招标有限责任公司受新时代国际投资有限公司的委托,对新时代大厦地下空间和楼顶环境改造工程设计项目进行国内公开招标,现邀请合格的投标人前来投标。 

1.  招标编号:1740STC50572 

2.  资金来源:企业自筹 

3.  采购预算: 人民币  24  万元 

4.  招标内容一览表: 

包号 

招标内容 

设计工期 

服务地点 

主要技术要求 

01 

本项目招标内容包括地下空间(车库)导视标识系统、地坪漆、墙面、照明采光、车位布局等的统一设计和楼顶天台钢构围护、预留相关设备设施的设计 

合同签订后20工作日内完成设计初稿,与招标人讨论,收到书面确认后20工作日内完成深化设计 

新时代大厦(北京市西城区平安里西大街26号) 

地下空间(车库)室内导视、警示及功能标识(含客货梯厅、消防楼梯的指引等)设计;楼顶天台光伏发电框架周边搭设钢构围护、预留光伏农业所需设备设施(含上下水、空调采暖等)设计,详见招标文件第五章《技术需求书》 

★投标人必须对本包的全部内容进行投标,不允许拆包投标,否则其投标将被拒绝。 

4.★投标人资格标准(须同时满足): 

1   在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织; 

2   具备建设行政主管部门核发的建筑行业甲级(含)以上资质; 

3   近三年内(指2014年1月1日至今)具有类似项目(建筑或园区内标识系统的设计)业绩须提供加盖投标人公章的合同复印件或其他有效证明材料; 

4   投标人必须向招标机构购买招标文件并登记备案,未向招标机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标; 

5   本项目不接受联合体投标。 

5.招标文件售价:人民币200元(含电子版),招标文件售后不退。若需邮购,须加付EMS费人民币100元,汇款单附言处请注明“50572标书款”,并将汇款单复印件及招标文件购买登记表传真给我公司,我公司收到传真后将尽快用特快专递将招标文件邮寄给贵单位。 

6.购买招标文件时间:即日起2017年719日,每天9:30--17:00(北京时间,周末及法定节假日除外)。 

7.购买招标文件地点: 

中钢招标有限责任公司(北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层)  

凡购买招标文件的投标人,须携带下述资料文件:若需开具增值税专用发票请提供:一般纳税人证明文件、纳税人识别号、地址、电话、开户行及账号,并加盖投标人单位财务专用章(Word版、盖章后电子版均需发3223074799@qq.com或anle@sinosteel.com邮箱);投标人若需开具增值税普通发票的请提供说明和纳税人识别号并加盖投标人单位财务专用章(小规模纳税人只能开具增值税普通发票)。 

8.投标人如有需要澄清的问题,请在投标截止时间15天前以书面传真形式发给招标代理机构,同时将电子版发送至以下邮箱:liuxj5@sinosteel.com。 

9. 投标文件递交截止时间及开标时间:2017年81日9:30(北京时间)。届时请参加投标的单位派代表出席开标仪式。 

10. 投标文件递交时间、地点:投标文件须密封后在开标当日、投标文件递交截止时间之前递交至开标地点,逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。投标文件一经递交不予退还。 

11.开标地点:中钢国际广场16层会议室(北京市海淀区海淀大街8号) 

招标代理机构:中钢招标有限责任公司 

地        址:北京市海淀大街8号中钢国际广场16层 

邮        编:100080  

联   系   人:安乐、刘小娇、张静、封勋 

电        话:010-62688254(购买标书)、62688257、62688251 

传        真:010-62688250 

电  子 邮 箱:liuxj5@sinosteel.com 

开  户 名 称:中钢招标有限责任公司 

开  户 银 行:中国民生银行股份有限公司北京大兴新城支行 

帐        号: 9576032800000067 

中钢招标有限责任公司 

                                 2017年7月11日 


    日访问量:
    访问总量:
版权所有 © 1998-2012  中钢招标有限责任公司      京ICP备11020457号
地址:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层    电话:010-62688251      邮箱:tendering@sinosteel.com