首页 关于我们 公司业绩 新闻中心 招标动态 资料中心 在线登记 企业文化 联系我们  
招标动态
招标公告
变更公告
中标公示
其他通知
招标公告 当前位置:首页 > 招标动态 > 招标公告
新时代大厦外包保安服务项目
  发布时间:2017-09-28 【字号大小:

招标公告 

中钢招标有限责任公司北京时代官园物业管理有限公司委托,对新时代大厦外包保安服务项目进行国内公开招标。现邀请符合条件的潜在投标人参加投标。 

1.  招标编号:1740STC51347 

2.  资金来源:自筹 

3.  招标内容: 

包号 

招标内容 

预算金额 

服务期限 

项目实施地点 

主要服务参数 

01 

保安服务 

75.6万元人民币 

总服务期限 2 年 

(共计24个月) 

北京(新时代大厦) 

派驻新时代大厦安保人员5名(含1名主管,4名队员),详见招标文件第五章服务需求书。 

4.★投标人资格标准(须同时满足): 

1)  投标人须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人、其他组织; 

2)  须具有公安机关核发的《保安服务许可证》 ; 

3)  须有依法缴纳社会保障资金的良好记录; 

4)  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;  

5)  本项目不接受联合体投标; 

6)  投标人必须向招标机构购买招标文件并登记备案,未向招标机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。 

5.获取招标文件: 

5.1招标文件售价:人民币200元(含电子版及招标文件邮寄费),招标文件售后不退。如邮购,须将汇款单复印件及招标文件购买登记表传真给我公司,汇款单附言处须注明“51347标书款”。我公司收到后将尽快用特快专递将招标文件邮寄给贵单位。 

5.2购买招标文件时间:即日起至2017年10月9日,每天9:30--17:00(北京时间,周末及法定节假日除外)。 

5.3购买招标文件地点:中钢招标有限责任公司(北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层) 。 

6.投标文件递交截止时间及开标时间:2017年10月18日09:30(北京时间)。届时请投标人派法定代表人或其合法授权人出席开标仪式。 

7. 投标文件递交地点及开标地点:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层会议室。投标文件须密封后在开标当日、投标文件递交截止时间之前递交至开标地点,逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。投标文件一经递交不予退还。 

招标代理机构: 

中钢招标有限责任公司 

地       址: 

北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层 

邮       编: 

100080 

联   系  人: 

安乐、刘小娇、张静 

电       话: 

010-62688254(购买招标文件)、62688257、62688212 

传       真: 

010-62688250 

电 子 邮 箱: 

liuxj5@sinosteel.com  

开 户 名 称:  中钢招标有限责任公司 

开 户 银 行: 中国民生银行股份有限公司北京大兴新城支行 

账       号: 9576032800000067 

中钢招标有限责任公司 

                           2017年9月27日


    日访问量:
    访问总量:
版权所有 © 1998-2012  中钢招标有限责任公司      京ICP备11020457号
地址:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层    电话:010-62688251      邮箱:tendering@sinosteel.com