首页> 新闻时讯
新闻时讯 News Update
中钢招标荣获“招标代理机构信用评价AAA级”荣誉称号
发布时间:2017-03-09 访问次数:

       2017年1月19日,中国招标投标协会首批会员企业信用评价总结暨授牌仪式在京举行。共有432家会员企业在规定时间内提交了申报材料。中招协严格按照评价标准,组织第三方信用服务机构对参评企业申报材料进行了评价,经过复核、网站公示等一系列流程,最终418家参评企业获得信用等级,其中AAA级352家、AA级46家、A级19家、BBB级1家。中钢招标荣获首批会员企业信用评价AAA级。 

     中钢招标正是基于多年来精耕细作、不断进取、持续增强自身核心竞争力、在行业内综合实力和品牌影响力不断扩大,才能够在强手如林的竞争中脱颖而出。 中钢招标将继续秉承“服务为本、信誉为重、不断进取、追求卓越”的服务理念,努力为客户创造更大价值。继续履行好守法、诚信的社会责任,为促进行业诚信自律、持续健康发展贡献力量。