首页> 新闻时讯
新闻时讯 News Update
中钢招标荣获“招标代理机构诚信创优5A等级”先进单位荣誉称号
发布时间:2014-12-30 访问次数:

       2014年12月28日,中国招标投标协会在北京召开了2014年招标代理机构诚信创优总结大会,来自全国各地共计383家招标代理公司分获5A、4A、3A等级“招标代理机构诚信创优先进单位”,中钢招标连续第三届荣获“招标代理机构诚信创优5A等级”先进单位荣誉称号。 

      今年中国招标投标协会成立诚信创优工作委员会专项负责活动评选工作,根据实施办法和评分标准,从制度建设、资质情况、有效业绩、人才建设、财务状况、以及员工权益保障等全方位对参评企业进行打分评价。中钢招标正是基于多年来精耕细作、不断进取、持续增强自身核心竞争力、在行业内综合实力和品牌影响力不断扩大,才能够在强手如林的竞争中脱颖而出。 

      中钢招标将继续秉承“服务为本、信誉为重、不断进取、追求卓越”的服务理念,努力为客户创造更大价值。继续履行好守法、诚信的社会责任,为促进行业诚信自律、持续健康发展贡献力量。