首页> 新闻时讯
新闻时讯 News Update
中钢招标/中钢金信团支部喜获中钢集团党委命名表彰
发布时间:2014-05-12 访问次数:

      2014年五四青年节之际,中钢集团第一次以党委的名义对所属各级团组织进行了命名和表彰。中钢招标/金信团支部喜获集团多项表彰。

      中钢招标/金信团支部获得中钢集团五四红旗团支部称号;

      中钢招标京唐项目部获得中钢集团青年文明称号;

      中钢金信评估咨询部获得中钢集团青年文明号创建单位称号;

      谢彬、封勋获得中钢集团杰出青年称号;

      马金龙、徐娅丽获得中钢集团优秀团干部称号。

      据统计,中钢集团有35周岁以下青年员工13000名,是集团员工队伍的主体;中钢招标/中钢金信两公司中,35岁以下的员工全部都是共青团员,且占全员的近60%。经过多年来的不断锤炼,中钢招标/金信团支部的全体共青团员已经成为中钢招标、中钢金信两公司不断发展壮大的突击队和生力军。这些成绩的获得是中钢招标/金信团支部全体共青团员共同奋斗的成果,以上获得表彰的人员就是中钢招标/金信团支部的全体共青团员团结奋斗的缩影。荣誉可喜可贺,却也来之不易。

    青年是竞争力的软黄金,是未来发展的硬实力。在集团改革脱困的关键时期,集团党委首次以决定的形式对所属各级团组织进行命名和表彰,充分体现出集团对于青年人的殷切期望。

    中钢招标、中钢金信两公司将以此为契机,以贾总、徐总五四青年节寄语为激励,以“爱国、进步、民主、科学”的理念继承和弘扬五四精神,在今后的工作中积极探索、敢于创新、朝气蓬勃、勤于思考、团结互助、勇于担当,永葆战斗青春,继续为公司的发展奉献正能量,继续为集团的改革脱困添砖加瓦,继续为自己的人生增添华彩乐章。