首页> 新闻时讯
新闻时讯 News Update
中钢招标有限责任公司广东分公司入选珠海市建设工程招标投标协会第一届副会长单位
发布时间:2020-07-31 访问次数:

中钢招标有限责任公司广东分公司

入选珠海市建设工程招标投标协会 第一届副会长单位

 

2020 7 29 日,珠海市建设工程招标投标协会第一届一次会员代表大会暨成立大会隆重召开。中钢招标有限责任公司广东分公司(以下简称中钢招标广东分公司)入选第一届副会长单位,中钢招标广东分公司副经理唐汝刚代表公司参加会议。

2013 5 月成立以来,中钢招标广东分公司始终 遵循“公开、公平、公正和诚实信用”原则, 立足珠海,不断优化服务、提升业务水平, 致力于为珠海及周边地区政府机关、产业园区、大型企业、上市公司、高等院校等提供全方位的招标代理服务,受到了主管部门、业主和投标人的广泛好评。

今后,作为 珠海市建设工程招标投标协会副会长单位, 中钢招标广东分公司将以更加积极的姿态投入珠海市招投标行业建设,模范遵守招投标行业法律法规,积极承担副会长单位的职责义务,为招投标行业在珠海地区的发展壮大做出积极贡献。

     
(图片来源:今日头条)