网站首页 > 招标专区 > 招标(预审)公告
中国进出口银行2019年北矿301会议室会议系统改造项目竞争性磋商公告
发布时间:2019-09-02 访问次数:
    中钢招标有限责任公司受采购人委托,以竞争性磋商方式对下述项目进行采购,现邀请合格的供应商参与磋商。
一、项目名称:中国进出口银行2019年北矿301会议室会议系统改造项目
二、采购编号/包号:1940STC41524
三、资金来源:自筹
四、采购用途:自用
五、项目性质:货物
六、采购项目情况:
包号 采购内容 采购预算 服务地点 主要技术要求
01 北矿301会议室会议系统改造 96万元 北京,采购人指定地点 针对北矿金融大厦301大会议室进行改造,具体改造内容包括音频扩声系统、视频显示系统、音视频控制管理及控制管理系统等。
注:★供应商必须对所参与的包的所有采购内容进行响应,不允许拆包响应。

七、★供应商资格条件(须同时满足):
1) 在中华人民共和国境内注册、响应招标、参加投标竞争的法人、其他组织;
2) 具有独立承担民事责任的能力;
3) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
4) 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
5) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
6) 参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
7) 符合法律、法规规定的其他条件。
8) 供应商被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)的,不得参加本项目投标;
9) 本项目不接受联合体的申请。
10) 供应商必须向采购代理机构购买采购文件并登记备案,未经向采购代理机构购买采购文件并登记备案的供应商均无资格参加本次磋商。
八、获取采购文件的时间、地点、方式及采购文件售价:
1)时间:即日起至2019年9月12日(注:不少于5个工作日),每天9:00-12:00、13:00-16:00(北京时间、节假日除外)。
2)地点:中钢招标有限责任公司(北京市海淀大街8号中钢国际广场16层);
3)获取方式及售价:采购文件人民币500元/包可现场购买或邮购,若邮购,须加付快递费人民币100元。供应商购买招标文件时须同时提供:
①采购文件购买登记表(格式见本公告(邀请)附件1);
②供应商财务相关信息资料表(格式见本公告(邀请)附件2);
③供应商若以汇款形式购买采购文件,须携带汇款单复印件,且汇款单附言处须注明本项目采购编号/包号;
④供应商企业法人营业执照或事业单位法人证书或登记证或其他有效证明文件(复印件加盖公章);
⑤供应商法定代表人授权书或单位介绍信(加盖公章);
⑥供应商经办人身份证复印件(原件备查)。
注:若邮购,供应商须在采购文件获取时间期限内确认采购代理机构项目联系人收到以上资料。因发出购买资料后未及时向采购代理机构确认收到导致无法完成购买手续的,视为报名不成功。
九、首次响应文件提交截止时间、开启时间及地点:
1)首次响应文件提交截止时间、开启时间:2019年9月16日14:30(北京时间),届时请参加磋商的单位派授权代表出席项目采购会议。
2)首次响应文件提交和开启地点:北京市海淀大街8号中钢国际广场27层会议室。
3)响应文件须于首次响应文件提交截止时间当日、响应文件提交截止时间之前直接送达响应地点,以电报、电话、传真、电子邮件形式递交的响应文件将不予接受,逾期送达或未按本磋商采购文件规定进行密封的响应文件恕不接受。
十、信息发布媒体:中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台、招标公司官网和中国进出口银行网站。

采购人名称:中国进出口银行
地址:北京市复兴门内大街30号凯晨世贸中心西座
联系方式:关经理010-83579726

采购代理机构名称:中钢招标有限责任公司
地址:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层,100080
联系方式:010-62688251
采购项目联系人姓名:李炳勋、马娟娟、聂娅琼、陈俊
联系方式(购买文件、发票咨询):010-62688223、516499184@qq.com(邮箱);
联系方式(项目问询):010-62688241、62688251、libx@sstc20.com(邮箱)。
账户信息:
开 户  名 称:中钢招标有限责任公司
开 户  银 行:中国民生银行股份有限公司北京大兴新城支行
账        号:9576032800000075
中钢招标有限责任公司
2019年9月2日