网站首页 > 招标专区 > 招标(预审)公告
中国进出口银行2020-2021年办公自动化平台技术服务项目(二次招标)公开招标公告
发布时间:2020-06-10 访问次数:
中钢招标有限责任公司(招标代理机构)受中国进出口银行(招标人)的委托,就如下项目进行国内公开招标,邀请合格的投标人提交密封的投标文件。
1.项目名称:中国进出口银行2020-2021年办公自动化平台技术服务项目(二次招标)
2.项目编号:2040STC40469
3.招标人名称:中国进出口银行
4.招标人地址:北京市复兴门内大街30号凯晨世贸中心西座
5.招标人联系人及联系方式:010-83579726
6.本项目资金来源:自筹资金
7.本项目预算:人民币133.56万元,超出预算的投标将作无效投标处理。
8.本次招标内容为:
主要技术要求:在中国进出口银行Notes办公自动化平台上,根据中国进出口银行办公需求,灵活开展办公自动化应用模块开发工作;承担中国进出口银行Notes系统及相关应用系统维保及驻场维护服务等工作。
服务期:开发服务部分周期为自合同签订起一年;运维服务部分周期为2020年10月1日至2021年9月30日。
服务地点:中国进出口银行。
数量:3人年驻场开发服务,共36人月;1人年驻场运维服务,共12人月。
9.合格投标人的资格要求:
(1)基本资格要求:
在中华人民共和国境内注册、响应招标、参加投标竞争的法人、其他组织;
具有独立承担民事责任的能力;
具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
符合法律、法规规定的其他条件。
(2)特殊资格要求:无。
(3)本项目投标截止期前被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)的,不得参加本项目投标;
(4)本项目投标截止期前受到国家行业管理部门准入类行政处罚(处罚期限尚未届满的)的,不得参加本项目投标;
(5)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目投标;
(6)为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目的投标;
(7)本项目不接受联合体投标;
(8)供应商须向本项目招标代理机构报名并购买招标文件;
(9)法律、行政法规、招标文件关于“合格投标人”的其他条件。
10.招标文件购买:
(1)发售时间:2020年6月10日至2020年6月30日(招标文件发售时间不得少于5日),每天上午9:00至11:30时,下午13:00至17:00时(北京时间),节假日除外。
(2)地点:为减少人员聚集,疫情期间我公司招标文件暂停现场发售,改为汇款支付标书款、电子邮件送达招标文件的方式发售。纸质招标文件和标书款发票的获取事宜详询采购代理机构项目联系人。非常时期如有不便,敬请谅解。
供应商购买采购文件时须同时提供:
①购买人个人有效身份证件复印件;
②《投标人联系信息表》(附件1)签字件(同时发送word格式电子版至指定邮箱),以便及时通知有关项目信息;
③《投标人开票信息表》(附件2)盖章件(同时发送word格式电子版至指定邮箱;疫情期间盖章可后补),以便开具发票;
④当以汇款方式邮购的,须将标书款及邮资的汇款单复印件发至指定邮箱,汇款单附言处须注明本项目采购编号/包号。由于邮件众多,为保证购买人能及时获取招标文件,请在招标文件获取时间期限内、邮件发送后,主动与采购代理机构项目联系人确认是否收到以上资料。
指定邮箱为516499184@qq.com。
报名表格下载:http://tendering.sinosteel.com/zgzb/bzzx/moreinfo.html
注:若邮购,供应商须在采购文件获取时间期限内确认采购代理机构项目联系人收到以上资料。因发出购买资料后未及时向采购代理机构确认收到导致无法完成购买手续的,视为报名不成功。
(3)招标文件售价:人民币伍佰元整(500元)。如需邮寄,需另外支付邮寄费人民币100元,招标文件售后不退。
(4)招标文件发售联系人:马娟娟
(5)联系方式:电话:010-62688223   传真:010-62688250
(6)联系邮箱:516499184@qq.com
11.投标截止时间:所有投标文件应于2020年7月1日9:30时(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,最短不得少于二十日)前递交至北京市海淀大街8号中钢国际广场1层西门。迟于该时间送交的投标文件将被视为无效投标文件拒绝接收。
12.投标人在开标前必须向招标代理机构交纳投标保证金人民币2.6万元整(¥26000元)(投标保证金金额不得超过招标项目预算金额的2%)。
13.开标时间及地点:兹定于2020年7月1日9:30时在北京市海淀大街8号中钢国际广场27层会议室公开开标。
14.评标办法和标准:综合评分法,满分100分,评标标准详见第三章。
15.信息发布媒体:中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台、招标公司官网和中国进出口银行网站。
招标代理机构:中钢招标有限责任公司
地址:北京市海淀大街8号中钢国际广场16层(邮编:100080)
业务联系人:刘圣钰、聂娅琼、马娟娟、陈俊、薛建伟
电话: 010-62686390、62688249、62688223、62688251
传真: 010-62688250
电子邮件:sliu_sinosteel@163.com
户名:中钢招标有限责任公司
开户银行:中国民生银行股份有限公司北京大兴新城支行
账号(人民币):9576032800000075