网站首页 > 招标专区 > 招标(预审)公告
中国农业发展银行异地灾备磁带库项目招标公告
发布时间:2020-07-02 访问次数: 打印
中钢招标有限责任公司接受采购人的委托,对下述采购内容进行国内公开招标,现邀请符合资格条件的投标人前来投标。
1.项目名称:中国农业发展银行异地灾备磁带库项目
2.招标编号:2040STC40943
3.资金来源:自筹
4.项目用途:自用
5.项目性质:货物
6.项目基本概况介绍:
包号:01包
招标内容:异地灾备磁带库1套
采购预算:298万元
交货地点:广东珠海
交货期:合同签订并且接到农发行正式通知后的30个工作日内将所购设备运至农发行指定的交付地点。在安装条件具备的情况下,原厂商须在设备到货后15个工作日内安排工程师在农发行指定的地点进行设备的上架安装和加电调试工作。
★注:投标人必须对本包的全部内容进行投标,不允许拆包投标。
7.★投标人资格条件(须同时满足):
1)在中华人民共和国境内注册、响应招标、参加投标竞争的法人、其他组织或者自然人;
2)投标人可以是所投产品(仅指:磁带库产品)原厂商或代理商:如为代理商,须具有所投产品的原厂商针对本项目的原厂授权书及原厂服务承诺函;
3)自2015年1月1日至今,所投原厂商同型号产品在下列银行具有总行级使用案例,案例可为非投标人签署的框架协议/合同。(“下列银行”是指:人民银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、光大银行、国家开发银行、进出口银行、农业发展银行、民生银行、招商银行、中信银行、兴业银行、浦发银行、平安银行、华夏银行、广发银行、中国邮政储蓄银行)。
4)投标人近3年内在经营活动中没有重大违法记录,重大违法记录是指因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。
5)截至投标截止日,被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)的投标人,不得参与本项目的采购活动(投标截止时间后评审期间以招标代理机构工作人员的实际查询时间作为信用信息查询的截止时点);
6)本项目不接受联合体的申请;
7)投标人须从采购代理机构获得招标文件并登记备案,否则不能参加本次项目的投标。
8)投标人未被列入禁止参加中国农业发展银行招标项目名单中。
8.获取招标文件的时间期限、方式及招标文件售价:
(1)时间期限:即日起至2020年7月9日,每天9:00-12:00、13:00-17:00(北京时间、节假日除外)。
(2)招标文件售价:人民币500元/包。
(3)获取方式:
为减少人员聚集,疫情期间我公司招标文件暂停现场发售,非常时期如有不便,敬请谅解。供应商汇款支付标书款、采购代理机构电子邮件送达招标文件。纸质招标文件和标书款发票的获取事宜详询采购代理机构项目联系人。
供应商购买采购文件时须向指定邮箱同时提供:
①购买人个人有效身份证件复印件;
②《投标人联系信息表》(附件1)签字件(同时发送word格式电子版至指定邮箱),以便及时通知有关项目信息;
③《投标人开票信息表》(附件2)盖章件(同时发送word格式电子版至指定邮箱;疫情期间盖章可后补),以便开具发票;
④当以汇款方式邮购的,须将标书款及邮资的汇款单复印件发至指定邮箱,汇款单附言处须注明本项目采购编号/包号。由于邮件众多,为保证购买人能及时获取招标文件,请在招标文件获取时间期限内、邮件发送后,主动与采购代理机构项目联系人确认是否收到以上资料。
指定邮箱为516499184@qq.com。
报名表格下载地址:http://tendering.sinosteel.com/zgzb/bzzx/moreinfo.html
注:若邮购,供应商须在采购文件获取时间期限内确认采购代理机构项目联系人收到以上资料。因发出购买资料后未及时向采购代理机构确认收到导致无法完成购买手续的,视为报名不成功。
9.投标截止时间、开标时间及地点:
(1)投标截止时间及开标时间:2020年7月23日9:30(北京时间)。
(2)投标文件递交及开标地点:投标文件递交地点:北京市海淀大街8号中钢国际广场1层西门;开标地点:北京市海淀大街8号中钢国际广场27层会议室。
10.本项目的招标公告仅同时在中国采购与招标网、中国金融集中采购网、中钢招标有限责任公司网站上发布。
11.本项目评标方法和标准:综合评分法,总分100分。
招标人名称:中国农业发展银行
地址:北京市西城区月坛北街甲2号
联系方式:010-68082460
招标代理机构名称:中钢招标有限责任公司
地址:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层,100080
联系方式:010-62688251
招标项目联系人:刘圣钰、聂娅琼、马娟娟、陈俊、薛建伟
联系方式(购买文件、发票咨询):010-62688223、516499184@qq.com(邮箱);
联系方式(项目问询):010-62686390、62688249、62688251、liusy5@sstc20.com(邮箱)。
账户信息:
开 户  名 称:中钢招标有限责任公司
开 户  银 行:中国民生银行股份有限公司北京大兴新城支行
账        号:9576032800000075
中钢招标有限责任公司
   2020年7月2日