网站首页 > 招标专区 > 招标(预审)公告
北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会物流服务商项目公开招标公告
发布时间:2020-07-21 访问次数: 打印
一、项目基本情况
项目编号:2040STC21315
项目名称:北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会物流服务商项目
采购方式:公开招标
采购预估金额:9604.2574万元
最高限价:9604.2574万元
采购需求:采购人拟择优选定一家物流服务商,应用其在物流服务领域管理经验和运作能力,高效、经济、安全、环保地组织相关人力、机力(含物料)和信息系统等资源来保障北京2022年冬奥会和冬残奥会物流运行工作在44个场馆(12个竞赛场馆、3个训练场馆和29个非竞赛场馆)及其他指定地点顺利开展。
合同履行期限:自合同生效之日起至2023年3月31日
本项目不接受联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.在中华人民共和国境内注册、响应招标、参加投标竞争的法人、其他组织或者自然人;
2.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
3.落实政府采购政策需满足的资格要求:无,本项目为非专门面向中小企业的项目;
4.本项目的特定资格要求:
(1)投标人应具备有效的道路运输经营许可证(经营范围必须包含普通货运,大型物件运输)。
(2)投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
(3)法律、行政法规、招标文件关于“合格投标人”的其他条件;
三、获取招标文件
时间:2020年7月22日至2020年7月28日,每天上午9:00至12:00,下午13:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)
地点:中钢招标有限责任公司(北京市海淀大街8号中钢国际广场16层)
方式:鉴于当前疫情的实际情况,建议潜在投标人采用网上报名和邮购(邮购须另加付邮资100元)的形式购买招标文件,若采用网上报名请将资料文件扫描件、项目名称、项目编号、单位名称、联系人、联系方式(手机号)、购买招标文件汇款凭证发送至指定邮箱。由于邮件众多,为保证购买人能及时获取招标文件,请在招标文件获取时间期限内、邮件发送后,主动与采购代理机构购买招标文件联系人确认是否收到以上资料。
需提供的资料为:
①投标人法定代表人授权书或单位介绍信(加盖公章);
②购买人个人有效身份证件复印件;
指定邮箱为hansw@sstc20.com,购买招标文件联系人:韩帅文,010-62686385。
售价:人民币500元,可现场购买或以汇款方式邮购
账户信息:
开 户  名 称:中钢招标有限责任公司
开 户  银 行:中国民生银行股份有限公司北京大兴新城支行
账        号:9576032800000026
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2020年8月12日9点30分(北京时间)
地点:北京市海淀大街8号中钢国际广场27层2702会议室
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
1、投标文件递交方式:现场递交或邮寄。
鉴于当前疫情的实际情况,接受潜在投标人采用邮寄的形式递交投标文件,若采用邮寄方式递交投标文件的:①邮寄地址:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层,联系人:张雪莹,联系方式:13810118245。②投标文件应密封牢固,因在邮寄过程中出现密封包装损毁的,采购人、采购代理机构有权予以拒收。③请投标人充分考虑邮寄所需要的时间,以确保投标文件在递交截止时间前邮寄送达至指定地点,并主动与采购代理机构确认投标文件送达情况,由于邮寄延误而导致投标文件未能按时送达的后果由投标人承担。
2、本项目的招标公告仅在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、北京市政府采购网(www.ccgp-beijing.gov.cn)、中钢招标有限责任公司网站(http://tendering.sinosteel.com)上发布。
3、本项目评标方法和标准:综合评分法,总分100分。
4、本项目需要落实的政府采购政策:具体落实情况详见招标文件。
1)政府采购促进中小企业发展政策
2)政府采购支持监狱企业发展政策
3)政府采购促进残疾人就业政策
4)政府采购信用担保政策
5、账户信息:
开 户  名 称:中钢招标有限责任公司
开 户  银 行:中国民生银行股份有限公司北京大兴新城支行
账        号:9576032800000026
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
名 称:北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会
地址:北京市石景山区石景山路68号
联系人:袁老师
联系方式:010-66681727
2.采购代理机构信息
名 称:中钢招标有限责任公司
地 址:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层
联系方式:010-62688251
3.项目联系方式
项目联系人:张雪莹、王俊通、齐枫
电 话:010-62688240、62688245、62688251
传真:010-62688250
电子邮箱:zhangxy5@sstc20.com、wangjtb@sstc20.com
附件: 附件.投标人信息表.docx 附件: 2040STC21315_招标公告.docx