网站首页 > 招标专区 > 招标(预审)公告
中国进出口银行网络专线入围供应商信息库项目招标公告
发布时间:2020-11-19 访问次数: 打印

中钢招标有限责任公司(招标代理机构)受中国进出口银行(招标人)的委托,就如下项目进行国内公开招标,邀请合格的投标人提交密封的投标文件。
1.项目名称:中国进出口银行网络专线入围供应商信息库项目
2.项目编号:2040STC41818
3.招标人名称:中国进出口银行
4.招标人地址:北京市复兴门内大街30号凯晨世贸中心西座
5.招标人联系人及联系方式:010-83579726
6.本项目资金来源:自筹资金
7.本项目预算:本项目为入围采购项目,将据实结算。
8.本次招标内容为:针对总行发起采购、本端接入地址在北京的专线,不包含分支机构自行采购的专线,不包括跨境专线,有效投标人数量为3家的入围2家,有效投标人数量大于3家的入围3家。
采购服务数量及项目基本概况:专线具体需求详见第四章采购需求。
服务地点和服务期限:服务地点:全国,采购人指定地点;服务期限:将与入围供应商签订入围协议,协议有效期三年。
9.合格投标人的资格要求:
(1)基本资格要求:
在中华人民共和国境内注册、响应招标、参加投标竞争的法人或其他组织;
具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
符合法律、法规规定的其他条件。
(2)特殊资格要求:
本项目允许分公司参与投标,分公司的民事责任由其所属法人承担。
专业资质要求:供应商应具有有效期内的基础电信业务经营许可证(如分公司投标,可提供投标人或其所属公司的证明文件)。
(3)本项目投标截止期前被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)的,不得参加本项目投标;
(4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目投标;
(5)本项目不接受联合体投标;
(6)法律、行政法规、招标文件关于“合格投标人”的其他条件。
10.招标文件购买:
(1)发售时间:2020年11月19日至2020年12月9日(招标文件发售时间不得少于5日),每天上午9:00至11:30时,下午13:00至17:00时(北京时间),节假日除外。
(2)地点:为减少人员聚集,疫情期间我公司招标文件暂停现场发售,改为汇款支付标书款、电子邮件送达招标文件的方式发售。纸质招标文件和标书款发票的获取事宜详询采购代理机构项目联系人。非常时期如有不便,敬请谅解。
供应商购买采购文件时须同时提供:
①购买人个人有效身份证件复印件;
②《投标人联系信息表》(附件1)签字件(同时发送word格式电子版至指定邮箱),以便及时通知有关项目信息;
③《投标人开票信息表》(附件2)盖章件(同时发送word格式电子版至指定邮箱;疫情期间盖章可后补),以便开具发票;
④当以汇款方式邮购的,须将标书款及邮资的汇款单复印件发至指定邮箱,汇款单附言处须注明本项目采购编号/包号。由于邮件众多,为保证购买人能及时获取招标文件,请在招标文件获取时间期限内、邮件发送后,主动与采购代理机构项目联系人确认是否收到以上资料。
指定邮箱为516499184@qq.com。
表格下载链接:http://tendering.sinosteel.com/zgzb/bzzx/moreinfo.html
注:若邮购,供应商须在采购文件获取时间期限内确认采购代理机构项目联系人收到以上资料。因发出购买资料后未及时向采购代理机构确认收到导致无法完成购买手续的,视为报名不成功。
(3)招标文件售价:人民币伍佰元整(500元)。如需邮寄,需另外支付邮寄费人民币100元,招标文件售后不退。
(4)招标文件发售联系人:马娟娟
(5)联系方式:电话:010-62688223   传真:010-62688250
(6)联系邮箱:516499184@qq.com
11.投标截止时间:所有投标文件应于2020年12月10日9:30时(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,最短不得少于二十日)前递交至北京市海淀大街8号中钢国际广场1层东门。迟于该时间送交的投标文件将被视为无效投标文件拒绝接收。
12.开标时间及地点:兹定于2020年12月10日9:30时在北京市海淀大街8号中钢国际广场27层会议室公开开标。
13.评标办法和标准:综合评分法,满分100分,评标标准详见第三章。
招标代理机构:中钢招标有限责任公司
地址:北京市海淀大街8号中钢国际广场16层(邮编:100080)
业务联系人:刘圣钰、聂娅琼、马娟娟、陈俊、薛建伟
电话: 010-62686390、62688249、62688223、62688251
传真: 010-62688250
电子邮件:sliu_sinosteel@163.com
户名:中钢招标有限责任公司
开户银行:中国民生银行股份有限公司北京大兴新城支行
账号(人民币):9576032800000075

中钢招标有限责任公司
2020年11月19日