网站首页 > 招标专区 > 招标(预审)公告
中国农业发展银行购买总行机关退休干部学习参观“社会服务”项目招标公告
发布时间:2021-01-11 访问次数: 打印
1.招标条件
本招标项目的招标人为中国农业发展银行,资金来源:企业自筹。项目己具备招标条件。
中钢招标有限责任公司(以下简称“招标代理机构”)受中国农业发展银行(以下简称“招标人”)的委托,就购买总行机关退休干部学习参观“社会服务”项目(招标编号/包号:2040STC42344)进行公开招标。欢迎合格的投标人前来投标。
2.采购内容
2.1
包号 采购内容 实施地点 服务期限 项目预算
01 总行机关退休干部学习参观 全国 3年 380.4万元
2.2项目性质:服务;
具体技术需求详见招标文件第五章项目需求。
3.合格投标人
3.1基本资格要求:
(1)投标人须为中华人民共和国境内合法注册的法人或其他组织,遵守国家有关法律、法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被冻结、破产的状态,在中国农业发展银行不得有任何不良记录。
(2)投标人未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单(处罚期限尚未届满的)。
(3)投标人须保证,招标人在其本国使用其提供的货物或服务时,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的与第三方专利权、著作权、商标权或工业设计权相关的任何争议。如果有任何因招标人使用投标人提供的货物或服务而提起的侵权指控,投标人须依法承担全部责任。
(4)投标人近3年内在经营活动中没有重大违法记录,重大违法记录是指因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚;
(5)投标人不得将本项目招标内容以任何方式进行转包。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
(6)投标人未被列入中国农业发展银行不良供应商名单中。
3.2专项资格要求:
(1)资质要求:无;
(2)业绩要求:无
(3)本项目不接受联合体投标。联合体要求:/
(4)其他要求:无
4.招标文件的获取
4.1招标文件获取时间:2021年1月11日至2021年1月18日,每日9时至16时。
4.2招标文件获取方式:线上(线下或线上)领购,审核时间:每日9时至16时(北京时间,法定节假日除外),招标文件售价:600元/包,售后不退。
线上领购招标文件相关事宜:
为减少人员聚集,疫情期间我公司招标文件暂停现场发售,非常时期如有不便,敬请谅解。供应商汇款支付标书款、采购代理机构电子邮件送达招标文件。纸质招标文件和标书款发票的获取事宜详询采购代理机构项目联系人。
供应商购买采购文件时须向指定邮箱同时提供:
①购买人个人有效身份证件复印件;
②《投标人联系信息表》(附件1)签字件(同时发送word格式电子版至指定邮箱),以便及时通知有关项目信息;
③《投标人开票信息表》(附件2)盖章件(同时发送word格式电子版至指定邮箱;疫情期间盖章可后补),以便开具发票;
④当以汇款方式邮购的,须将标书款及邮资的汇款单复印件发至指定邮箱,汇款单附言处须注明本项目采购编号/包号。由于邮件众多,为保证购买人能及时获取招标文件,请在招标文件获取时间期限内、邮件发送后,主动与采购代理机构项目联系人确认是否收到以上资料。指定邮箱为516499184@qq.com。
注:以上表格请投标人可自行前往中钢招标有限责任公司官网“帮助中心”栏目下载,下载地址为:http://tendering.sinosteel.com/zgzb/bzzx/moreinfo.html。若邮购,供应商须在采购文件获取时间期限内确认采购代理机构项目联系人收到以上资料。因发出购买资料后未及时向采购代理机构确认收到导致无法完成购买手续的,视为报名不成功。
线下领购招标文件相关事宜:/
5.投标文件的递交时间及地点
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年2月3日9时30分;
5.2投标文件递交地点为:北京市海淀大街8号中钢国际广场1层东门
注:逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.开标时间及地点
6.1开标时间:2021年2月3日9时30分;
6.2开标地点:北京市海淀大街8号中钢国际广场27层会议室。
7.发布渠道
     本次招标公告在中国金融集中采购网(http://www.cfcpn.com/);
     中国采购与招标网(https://www.chinabidding.cn/);
     中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com);
     招标公司官网(https://tendering.sinosteel.com)上发布。
8.联系方式
招标人:中国农业发展银行
地址:北京市西城区月坛北街甲2号
招标代理机构:中钢招标有限责任公司
地址:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层
邮编:100080
联系人:刘圣钰、马娟娟、聂娅琼、薛建伟、陈俊
联系方式(购买文件、发票咨询):010-62688223、516499184@qq.com(邮箱);
联系方式(项目问询):010-62686390、62688249、62688251、sliu_sinosteel@163.com(邮箱)
账户信息:
开 户  名 称:中钢招标有限责任公司
开 户  银 行:中国民生银行股份有限公司北京大兴新城支行
账        号:9576032800000075

                                          中钢招标有限责任公司
                                                 2021年1月11日